Início
/
Tempo Alpes de Stubai
/
Dados de neve e estado do tempo - Alpes de Stubai
6 juin
03:37
Montanhas e esqui
Stubaier Gletscher
em 3100 m
atual
0°
10
km/h
Tempo 90 min
nublado
Stubaier Gletscher
Neustift im Stubaital
Schlick 2000
Axamer Lizum
Rangger Köpfl
Tempo em 3100 m
hoje
amanhã
manhã
3
°
tarde
5
°
Horas de sol
5 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
35 km/h
Tempo em 2000 m
hoje
amanhã
manhã
10
°
tarde
15
°
Horas de sol
5 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
40 km/h
Tempo em 2200 m
hoje
amanhã
manhã
9
°
tarde
13
°
Horas de sol
6 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
45 km/h
Tempo em 2300 m
hoje
amanhã
manhã
9
°
tarde
13
°
Horas de sol
6 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
45 km/h
Tempo em 1900 m
hoje
amanhã
manhã
10
°
tarde
16
°
Horas de sol
6 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
35 km/h
Mapa de vento
Estância de esqui
fechado
altitude
1750 - 3150 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 26
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
2 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
980 - 2040 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 4
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1010 - 2240 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 11
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
4 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1560 - 2340 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 9
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
15 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
850 - 1940 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 5
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.