Início
/
Tempo Andorra-a-Velha
/
Dados de neve e estado do tempo - Andorra-a-Velha
4 de maio
07:01
Montanhas e esqui
Pal - Arinsal
em 2500 m
atual
3°
10
km/h
Tempo 90 min
possibilidade de alguma chuva
Pal - Arinsal
Grandvalira
Ordino - Arcalis
Ski Canaro
Porté Puymorens
Tempo em 2500 m
hoje
amanhã
manhã
4
°
tarde
5
°
Horas de sol
4 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
40 km/h
Tempo em 2500 m
hoje
amanhã
manhã
4
°
tarde
5
°
Horas de sol
4 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
40 km/h
Tempo em 2500 m
hoje
amanhã
manhã
4
°
tarde
5
°
Horas de sol
4 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
40 km/h
Tempo em 1700 m
hoje
amanhã
manhã
8
°
tarde
11
°
Horas de sol
4 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
30 km/h
Tempo em 2400 m
hoje
amanhã
manhã
4
°
tarde
5
°
Horas de sol
4 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
40 km/h
Mapa de vento
Estância de esqui
fechado
altitude
1240 - 2510 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 32
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1680 - 2550 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 75
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1950 - 2550 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 16
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1730 - 1770 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 2
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1600 - 2470 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 10
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
15 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.