Início
/
Tempo Andrychów
/
Dados de neve e estado do tempo - Andrychów
16 de julho
18:05
Montanhas e esqui
Rzyki - Czarny Groń
em 800 m
atual
20°
10
km/h
Tempo 90 min
aguaceiros aproximando-se
Rzyki - Czarny Groń
Międzybrodzie Żywieckie
Przyłęków k/Żywca
Szczyrk Beskid
Szczyrk COS Skrzyczne
Tempo em 800 m
amanhã
sexta-feira
manhã
14
°
tarde
18
°
Horas de sol
1 h
Índice UV
baixo
1
low
Rajadas
30 km/h
Tempo em 700 m
amanhã
sexta-feira
manhã
14
°
tarde
18
°
Horas de sol
1 h
Índice UV
baixo
1
low
Rajadas
30 km/h
Tempo em 700 m
amanhã
sexta-feira
manhã
12
°
tarde
16
°
Horas de sol
1 h
Índice UV
baixo
1
low
Rajadas
25 km/h
Tempo em 800 m
amanhã
sexta-feira
manhã
14
°
tarde
18
°
Horas de sol
1 h
Índice UV
baixo
1
low
Rajadas
30 km/h
Tempo em 1200 m
amanhã
petak
manhã
8
°
tarde
11
°
Horas de sol
2 h
Índice UV
baixo
2
low
Rajadas
40 km/h
Mapa de vento
Estância de esqui
fechado
altitude
600 - 810 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 4
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
450 - 760 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 3
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
580 - 760 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 1
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
590 - 840 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 4
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
550 - 1260 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 4
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.