Início
/
Tempo Avoriaz
/
Dados de neve e estado do tempo Avoriaz
Montanhas e esqui
Avoriaz
em 2300 m
atual
1°
10
km/h
Tempo 90 min
muito nublado
Avoriaz
Montriond
Val d'Illiez - Les Crosets
Champéry
Morzine
Estância de esqui
aberta
Tamanho da pista
75 km
altitude
1180 - 2380 m
Altura de neve
89 cm (vale), 130 cm (montanha)
Condição da pista
bom
Estância aberta
32 de 34
Descida ao vale
possível
Trilha de esqui de fundo
45 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
aberta
Tamanho da pista
0 km
altitude
1210 - 2220 m
Altura de neve
89 cm (vale), 130 cm (montanha)
Condição da pista
bom
Estância aberta
32 de 35
Descida ao vale
possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
aberta
Tamanho da pista
650 km
altitude
1540 - 2250 m
Altura de neve
65 cm (vale), 70 cm (montanha)
Condição da pista
bom
Estância aberta
96 de 219
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
aberta
Tamanho da pista
650 km
altitude
1040 - 1930 m
Altura de neve
65 cm (vale), 70 cm (montanha)
Condição da pista
bom
Estância aberta
96 de 219
Descida ao vale
possível
Trilha de esqui de fundo
10 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
aberta
Tamanho da pista
177 km
altitude
990 - 1930 m
Altura de neve
5 cm (vale), 110 cm (montanha)
Condição da pista
bom
Estância aberta
18 de 21
Descida ao vale
possível
Trilha de esqui de fundo
95 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Mapa de vento
Tempo em 2300 m
hoje
amanhã
manhã
1
°
tarde
1
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
baixo
Rajadas
25 km/h
Tempo em 2200 m
hoje
amanhã
manhã
2
°
tarde
3
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
baixo
Rajadas
25 km/h
Tempo em 2200 m
hoje
amanhã
manhã
2
°
tarde
3
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
baixo
Rajadas
25 km/h
Tempo em 1900 m
hoje
amanhã
manhã
2
°
tarde
4
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
baixo
Rajadas
25 km/h
Tempo em 1900 m
hoje
amanhã
manhã
2
°
tarde
3
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
baixo
Rajadas
20 km/h
JavaScript is required to view this page.