Início
/
Tempo Buchs (SG)
/
Dados de neve e estado do tempo - Buchs (SG)
3 de maio
06:30
Montanhas e esqui
Wildhaus
em 2000 m
atual
10°
10
km/h
Tempo 90 min
chuva
Wildhaus
Malbun
Wildhaus - Unterwasser
Ebenalp
Flumserberg
Tempo em 2000 m
hoje
amanhã
manhã
9
°
tarde
11
°
Horas de sol
5 h
Índice UV
moderado
3
moderate
Rajadas
50 km/h
Tempo em 1900 m
hoje
amanhã
manhã
10
°
tarde
13
°
Horas de sol
5 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
35 km/h
Tempo em 2200 m
hoje
amanhã
manhã
7
°
tarde
8
°
Horas de sol
5 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
40 km/h
Tempo em 1700 m
hoje
amanhã
manhã
11
°
tarde
13
°
Horas de sol
5 h
Índice UV
moderado
3
moderate
Rajadas
50 km/h
Tempo em 2200 m
hoje
amanhã
manhã
8
°
tarde
10
°
Horas de sol
5 h
Índice UV
moderado
3
moderate
Rajadas
35 km/h
Mapa de vento
Estância de esqui
fechado
altitude
1020 - 2060 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 6
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1540 - 1990 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 6
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
15 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
890 - 2260 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 14
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
75 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
850 - 1730 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 7
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
430 - 2220 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 17
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
14 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.