Início
/
Tempo Celje
/
Dados de neve e estado do tempo - Celje
2 de agosto
05:37 a.m.
Montanhas e esqui
Rogla
em 1400 m
atual
11°
10
km/h
Tempo 90 min
muito nublado
Aviso de mau tempo
A partir de hoje à tarde possíveis trovoadas intensas
Rogla
Golte
Kope
Maribor
Petzen
Tempo em 1400 m
hoje
amanhã
manhã
12
°
tarde
14
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
1
low
Rajadas
60 km/h
Tempo em 1500 m
hoje
amanhã
manhã
12
°
tarde
14
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
1
low
Rajadas
60 km/h
Tempo em 1500 m
hoje
amanhã
manhã
12
°
tarde
14
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
1
low
Rajadas
60 km/h
Tempo em 1000 m
hoje
amanhã
manhã
15
°
tarde
17
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
1
low
Rajadas
50 km/h
Tempo em 1800 m
hoje
amanhã
manhã
9
°
tarde
10
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
low
Rajadas
65 km/h
Mapa de vento
Estância de esqui
fechado
altitude
1330 - 1490 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 13
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1150 - 1570 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 7
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1010 - 1540 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 7
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
320 - 1030 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 16
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
660 - 1890 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 5
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.