Início
/
Tempo Cerler
/
Dados de neve e estado do tempo - Cerler
23 de maio
14:03
Montanhas e esqui
Cerler
em 2600 m
atual
0°
15
km/h
Tempo 90 min
alternância de nuvens
Cerler
Luchon - Superbagnères
Peyragudes
Val Louron
Bourg d´Oueil
Tempo em 2600 m
hoje
amanhã
manhã
0
°
tarde
4
°
Horas de sol
6 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
40 km/h
Tempo em 2100 m
hoje
amanhã
manhã
1
°
tarde
5
°
Horas de sol
6 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
35 km/h
Tempo em 2200 m
hoje
amanhã
manhã
0
°
tarde
3
°
Horas de sol
6 h
Índice UV
moderado
5
moderate
Rajadas
40 km/h
Tempo em 2100 m
hoje
amanhã
manhã
1
°
tarde
5
°
Horas de sol
6 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
35 km/h
Tempo em 1500 m
hoje
amanhã
manhã
5
°
tarde
9
°
Horas de sol
5 h
Índice UV
moderado
4
moderate
Rajadas
35 km/h
Mapa de vento
Estância de esqui
fechado
altitude
1500 - 2630 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 19
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1470 - 2130 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 13
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
5 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1580 - 2230 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 17
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1450 - 2100 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 10
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1350 - 1500 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 3
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
14 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.