Início
/
Tempo El Pont de Suert
/
Dados de neve e estado do tempo - El Pont de Suert
16 de julho
08:27
Montanhas e esqui
Boí Taüll
em 2700 m
atual
11°
15
km/h
Tempo 90 min
soalheiro
Boí Taüll
Cerler
Espot Esquí
Baqueira Beret
Port Ainé
Tempo em 2700 m
hoje
amanhã
manhã
17
°
tarde
20
°
Horas de sol
14 h
Índice UV
extremo
11
extreme
Rajadas
35 km/h
Tempo em 2600 m
hoje
amanhã
manhã
17
°
tarde
20
°
Horas de sol
14 h
Índice UV
extremo
11
extreme
Rajadas
35 km/h
Tempo em 2500 m
hoje
amanhã
manhã
16
°
tarde
20
°
Horas de sol
14 h
Índice UV
extremo
11
extreme
Rajadas
35 km/h
Tempo em 2600 m
hoje
amanhã
manhã
17
°
tarde
20
°
Horas de sol
14 h
Índice UV
extremo
11
extreme
Rajadas
35 km/h
Tempo em 2400 m
hoje
amanhã
manhã
16
°
tarde
20
°
Horas de sol
14 h
Índice UV
extremo
11
extreme
Rajadas
35 km/h
Mapa de vento
Estância de esqui
fechado
altitude
2020 - 2750 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 11
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1500 - 2630 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 19
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1500 - 2500 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 5
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1500 - 2610 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 36
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1650 - 2440 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 8
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.