Início
/
Tempo Gland
/
Dados de neve e estado do tempo - Gland
17 de julho
11:26
Montanhas e esqui
Les Rousses
em 1600 m
atual
14°
10
km/h
Tempo 90 min
alternância de nuvens
Les Rousses
Mijoux/La Faucille
Monts Jura
Les Brasses
Bernex
Tempo em 1600 m
hoje
amanhã
manhã
12
°
tarde
16
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
35 km/h
Tempo em 1500 m
hoje
amanhã
manhã
12
°
tarde
16
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
35 km/h
Tempo em 1600 m
hoje
amanhã
manhã
12
°
tarde
16
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
35 km/h
Tempo em 1500 m
hoje
amanhã
manhã
14
°
tarde
20
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
25 km/h
Tempo em 1900 m
hoje
amanhã
manhã
11
°
tarde
15
°
Horas de sol
10 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
30 km/h
Mapa de vento
Estância de esqui
fechado
altitude
1120 - 1680 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 53
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
220 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1000 - 1540 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 6
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
650 - 1650 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 19
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
150 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
900 - 1500 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 12
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1000 - 1910 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 12
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.