Início
/
Tempo Lago di Carezza
/
Dados de neve e estado do tempo - Lago di Carezza
7 de maio
06:56
Montanhas e esqui
Karersee - Welschnofen
em 2300 m
atual
1°
sens. térmica -2°
5
km/h
Tempo 90 min
muito nublado
Karersee - Welschnofen
Catinaccio
Latemar - Obereggen
Alpe Lusia
Fleimstal / Val di Fiemme
Tempo em 2300 m
hoje
amanhã
manhã
0
°
tarde
0
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
low
Rajadas
30 km/h
Tempo em 2000 m
hoje
amanhã
manhã
2
°
tarde
4
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
low
Rajadas
25 km/h
Tempo em 2400 m
hoje
amanhã
manhã
0
°
tarde
0
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
low
Rajadas
30 km/h
Tempo em 2300 m
hoje
amanhã
manhã
0
°
tarde
0
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
low
Rajadas
30 km/h
Tempo em 2200 m
hoje
amanhã
manhã
2
°
tarde
2
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
low
Rajadas
35 km/h
Mapa de vento
Estância de esqui
fechado
altitude
1180 - 2320 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 13
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
16 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1320 - 2100 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 6
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1550 - 2410 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 18
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
100 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1370 - 2340 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 8
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
960 - 2220 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 44
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
119 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.