Início
/
Tempo Plan-les-Ouates
/
Dados de neve e estado do tempo - Plan-les-Ouates
25 de junho
00:11
Montanhas e esqui
Monts Jura
em 1600 m
atual
17°
10
km/h
Tempo 90 min
claro
Monts Jura
Menthières
Mijoux/La Faucille
Les Brasses
Praz de Lys
Tempo em 1600 m
hoje
amanhã
manhã
21
°
tarde
25
°
Horas de sol
15 h
Índice UV
muito alto
9
very_high
Rajadas
30 km/h
Tempo em 1100 m
hoje
amanhã
manhã
22
°
tarde
30
°
Horas de sol
15 h
Índice UV
muito alto
9
very_high
Rajadas
30 km/h
Tempo em 1500 m
hoje
amanhã
manhã
21
°
tarde
25
°
Horas de sol
15 h
Índice UV
muito alto
9
very_high
Rajadas
30 km/h
Tempo em 1500 m
hoje
amanhã
manhã
22
°
tarde
28
°
Horas de sol
15 h
Índice UV
muito alto
9
very_high
Rajadas
30 km/h
Tempo em 1900 m
hoje
amanhã
manhã
18
°
tarde
24
°
Horas de sol
15 h
Índice UV
muito alto
10
very_high
Rajadas
30 km/h
Mapa de vento
Estância de esqui
fechado
altitude
650 - 1650 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 19
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
150 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1070 - 1180 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 3
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1000 - 1540 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 6
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
900 - 1500 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 12
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1430 - 1940 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 22
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
60 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.