Início
/
Tempo Pragelato
/
Dados de neve e estado do tempo - Pragelato
6 mai
07:44
Montanhas e esqui
Sestrière - Via Lattea
em 2700 m
atual
-1°
5
km/h
Tempo 90 min
nublado
Sestrière - Via Lattea
Bardonecchia
Montgenèvre
Valfréjus
La Norma
Tempo em 2700 m
hoje
amanhã
manhã
0
°
tarde
1
°
Horas de sol
2 h
Índice UV
baixo
2
low
Rajadas
30 km/h
Tempo em 2700 m
hoje
amanhã
manhã
0
°
tarde
1
°
Horas de sol
1 h
Índice UV
moderado
3
moderate
Rajadas
25 km/h
Tempo em 2500 m
hoje
amanhã
manhã
0
°
tarde
3
°
Horas de sol
2 h
Índice UV
moderado
3
moderate
Rajadas
35 km/h
Tempo em 2700 m
hoje
amanhã
manhã
0
°
tarde
1
°
Horas de sol
1 h
Índice UV
moderado
3
moderate
Rajadas
25 km/h
Tempo em 2700 m
hoje
amanhã
manhã
0
°
tarde
1
°
Horas de sol
1 h
Índice UV
moderado
3
moderate
Rajadas
25 km/h
Mapa de vento
Estância de esqui
fechado
altitude
1380 - 2790 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 70
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
40 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1300 - 2710 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 21
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
21 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1820 - 2570 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 29
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
23 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1570 - 2710 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 10
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1360 - 2730 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 13
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.