Início
/
Tempo Rimavská Sobota
/
Dados de neve e estado do tempo - Rimavská Sobota
15 июня
14:58
Montanhas e esqui
Kokava-línia
em 800 m
atual
23°
10
km/h
Tempo 90 min
soalheiro
Kokava-línia
Hotel Royal Látky
Bánkút
Ski Čierny Balog
Vyšná Slaná - Július
Tempo em 800 m
hoje
amanhã
manhã
19
°
tarde
27
°
Horas de sol
15 h
Índice UV
alto
7
high
Rajadas
25 km/h
Tempo em 1000 m
hoje
amanhã
manhã
14
°
tarde
21
°
Horas de sol
15 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
25 km/h
Tempo em 900 m
hoje
amanhã
manhã
21
°
tarde
28
°
Horas de sol
15 h
Índice UV
alto
7
high
Rajadas
20 km/h
Tempo em 800 m
hoje
amanhã
manhã
19
°
tarde
27
°
Horas de sol
15 h
Índice UV
alto
7
high
Rajadas
25 km/h
Tempo em 800 m
hoje
amanhã
manhã
16
°
tarde
22
°
Horas de sol
15 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
30 km/h
Mapa de vento
Estância de esqui
fechado
altitude
620 - 820 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 6
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
950 - 1000 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 3
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
25 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
770 - 940 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 7
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
810 - 810 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 3
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
500 - 800 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 2
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
3 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.