Início
/
Tempo Saint-Rhémy-en-Bosses
/
Dados de neve e estado do tempo - Saint-Rhémy-en-Bosses
5 de julho
00:49
Montanhas e esqui
Courmayeur
em 3300 m
atual
7°
10
km/h
Tempo 90 min
poucas nuvens
Courmayeur
Pila
St-Bernard
La Thuile - La Rosière
Grands Montets
Tempo em 3300 m
hoje
amanhã
manhã
3
°
sens. térmica 0°
tarde
3
°
sens. térmica -1°
Horas de sol
3 h
Índice UV
baixo
2
low
Rajadas
65 km/h
Tempo em 2600 m
hoje
amanhã
manhã
9
°
tarde
10
°
Horas de sol
4 h
Índice UV
moderado
3
moderate
Rajadas
65 km/h
Tempo em 2200 m
hoje
amanhã
manhã
12
°
tarde
12
°
Horas de sol
2 h
Índice UV
baixo
2
low
Rajadas
35 km/h
Tempo em 2500 m
hoje
amanhã
manhã
10
°
tarde
11
°
Horas de sol
4 h
Índice UV
baixo
2
low
Rajadas
55 km/h
Tempo em 2700 m
hoje
amanhã
manhã
7
°
tarde
7
°
Horas de sol
3 h
Índice UV
baixo
2
low
Rajadas
65 km/h
Mapa de vento
Estância de esqui
fechado
altitude
1200 - 3320 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 20
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
19 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1770 - 2660 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 15
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
820 - 2230 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 13
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
15 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1470 - 2600 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 39
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
17 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1250 - 2770 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 7
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.