Início
/
Tempo St. Gallen
/
Dados de neve e estado do tempo - St. Gallen
2 de agosto
15:47
Montanhas e esqui
Heiden - Grub - Oberegg
em 900 m
atual
12°
45
km/h
Tempo 90 min
chuva
Heiden - Grub - Oberegg
Ebenalp
Wildhaus
Wolzenalp - Neu St. Johann
Wildhaus - Unterwasser
Tempo em 900 m
hoje
amanhã
manhã
12
°
tarde
14
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
low
Rajadas
50 km/h
Tempo em 1700 m
hoje
amanhã
manhã
7
°
tarde
8
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
low
Rajadas
60 km/h
Tempo em 2000 m
hoje
amanhã
manhã
6
°
tarde
6
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
low
Rajadas
45 km/h
Tempo em 1400 m
hoje
amanhã
manhã
9
°
tarde
10
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
low
Rajadas
40 km/h
Tempo em 2200 m
hoje
amanhã
manhã
4
°
tarde
4
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
low
Rajadas
50 km/h
Mapa de vento
Estância de esqui
fechado
altitude
810 - 940 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 4
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
15 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
850 - 1730 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 7
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1020 - 2060 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 6
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
730 - 1460 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 6
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
890 - 2260 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 14
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
75 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.