Início
/
Tempo St. Paul
/
Dados de neve e estado do tempo - St. Paul
13 maggio
10:24 AM CDT
Montanhas e esqui
Hyland Hills
em 300 m
atual
25°
15
km/h
Tempo 90 min
soalheiro
Hyland Hills
Buck Hill
Afton Alps
Elm Creek
Welch Village
Tempo em 300 m
hoje
amanhã
manhã
23
°
tarde
30
°
Horas de sol
13 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
40 km/h
Tempo em 300 m
hoje
amanhã
manhã
23
°
tarde
30
°
Horas de sol
13 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
40 km/h
Tempo em 200 m
hoje
amanhã
manhã
22
°
tarde
30
°
Horas de sol
13 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
40 km/h
Tempo em 200 m
hoje
amanhã
manhã
23
°
tarde
32
°
Horas de sol
13 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
40 km/h
Tempo em 300 m
hoje
amanhã
manhã
21
°
tarde
28
°
Horas de sol
12 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
35 km/h
Mapa de vento
Estância de esqui
fechado
altitude
260 - 310 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 8
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
290 - 370 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 10
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
220 - 290 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 22
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
270 - 280 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 3
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
210 - 320 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 10
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.