Início
/
Tempo Val de Bagnes
/
Dados de neve e estado do tempo - Val de Bagnes
16 de julho
17:59
Montanhas e esqui
Verbier
em 2800 m
atual
6°
sens. térmica 2°
55
km/h
Tempo 90 min
nublado
Verbier
La Tzoumaz - Savoleyres
St-Bernard
Printze - Nendaz
Evolène
Tempo em 2800 m
hoje
amanhã
manhã
5
°
tarde
9
°
Horas de sol
5 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
55 km/h
Tempo em 2300 m
hoje
amanhã
manhã
8
°
tarde
13
°
Horas de sol
5 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
50 km/h
Tempo em 2200 m
hoje
amanhã
manhã
9
°
tarde
14
°
Horas de sol
5 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
35 km/h
Tempo em 3300 m
hoje
amanhã
manhã
4
°
tarde
6
°
Horas de sol
4 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
45 km/h
Tempo em 2600 m
hoje
amanhã
manhã
7
°
tarde
12
°
Horas de sol
5 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
55 km/h
Mapa de vento
Estância de esqui
fechado
altitude
1530 - 2890 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 78
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1530 - 2350 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 8
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
820 - 2230 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 13
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
15 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1390 - 3310 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 24
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
12 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1430 - 2660 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 5
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.