Início
/
Tempo Veyrier
/
Dados de neve e estado do tempo - Veyrier
10 de julho
00:40
Montanhas e esqui
Les Brasses
em 1500 m
atual
10°
5
km/h
Tempo 90 min
claro
Les Brasses
Monts Jura
Menthières
Mijoux/La Faucille
Praz de Lys
Tempo em 1500 m
hoje
amanhã
manhã
14
°
tarde
19
°
Horas de sol
13 h
Índice UV
alto
7
high
Rajadas
25 km/h
Tempo em 1600 m
hoje
amanhã
manhã
13
°
tarde
17
°
Horas de sol
14 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
40 km/h
Tempo em 1100 m
hoje
amanhã
manhã
16
°
tarde
23
°
Horas de sol
14 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
35 km/h
Tempo em 1500 m
hoje
amanhã
manhã
13
°
tarde
17
°
Horas de sol
14 h
Índice UV
muito alto
8
very_high
Rajadas
40 km/h
Tempo em 1900 m
hoje
amanhã
manhã
11
°
tarde
15
°
Horas de sol
12 h
Índice UV
alto
7
high
Rajadas
30 km/h
Mapa de vento
Estância de esqui
fechado
altitude
900 - 1500 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 12
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
650 - 1650 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 19
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
150 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1070 - 1180 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 3
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1000 - 1540 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 6
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
1430 - 1940 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 22
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
60 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.