Início
/
Tempo Západ
/
Dados de neve e estado do tempo - Západ
5 de maio
06:21
Montanhas e esqui
Jahodná
em 700 m
atual
9°
sens. térmica 6°
40
km/h
Tempo 90 min
início da chuva
Jahodná
SKI Poráč Park
Sátoraljaújhely
Renčišov - Búče
Drienica
Tempo em 700 m
hoje
amanhã
manhã
11
°
tarde
13
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
low
Rajadas
50 km/h
Tempo em 800 m
hoje
amanhã
manhã
5
°
tarde
9
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
low
Rajadas
35 km/h
Tempo em 400 m
hoje
amanhã
manhã
11
°
tarde
14
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
low
Rajadas
50 km/h
Tempo em 1000 m
hoje
amanhã
manhã
2
°
sens. térmica -2°
tarde
3
°
sens. térmica -1°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
low
Rajadas
50 km/h
Tempo em 700 m
hoje
amanhã
manhã
6
°
tarde
8
°
Horas de sol
0 h
Índice UV
baixo
0
low
Rajadas
35 km/h
Mapa de vento
Estância de esqui
fechado
altitude
590 - 710 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 8
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
17 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
670 - 810 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 2
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
320 - 490 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 5
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
0 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
650 - 1010 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 6
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
30 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
Estância de esqui
fechado
altitude
560 - 740 m
Altura de neve
0 cm (vale), 0 cm (montanha)
Condição da pista
fechado
Estância aberta
0 de 4
Descida ao vale
Não é possível
Trilha de esqui de fundo
5 km
Altura da neve nova
não há neve fresca
JavaScript is required to view this page.